我們是四星級店家!讓我們一起分享這份喜悅!

各位郎客,我們有一份喜悅想跟大家分享。前天時,我們收到一封來自Foodpanda的信件,我們家小可愛看到信件時,只默默地說:「又寄了什麼鬼文件來?」她邊說邊拆著信件,打開後她拿出信封內的文件,她傻住了。
 
為什麼傻住呢?因為上面是一封推薦書,來自Foodpanda的認證書。小可愛看著認證書,從傻笑瞬間大笑,就像白髮魔女那樣的笑聲(多可怕啊!)。她笑完轉過頭來看著我們家老闆阿勇說:「ㄟ,你看,我們竟然有推薦書耶,而且上面這什麼?四星級耶!真開心!」
 
沒錯,我們收到了來自Foodpanda的推薦書,四星級店家的推薦書,而且是Foodpanda台灣區董事總經理所推薦,真的令我們士氣大振!
 
但是,這樣的推薦也是來自各位客倌們的肯定,因此,我們想謝謝各位支持我們的客倌們,更謝謝客倌們肯定我們的餐點品質與態度,更期待接下來客倌們都能持續支持我們,讓我們越來越好,我們也希望將這樣的喜悅分享給所有支持我們的客倌們。最後,再次感謝各位客倌們!
 
我們一起加油!
 

Foodpanda美食外送(滿200元贈送老闆驚喜小禮物,時間:03月底,本月全月免運費)

https://reurl.cc/YanMO

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。