疫情影響期間應對措施暨外送平台最新資訊

圖為老闆正在進行桌椅消毒

各位客倌們,這陣子武漢肺炎(COVID-19、新型冠狀病毒)疫情影響嚴重,各夜市、觀光區店家倒的倒,撐不下去的撐不下去,但撐住的店家們大家都沒有抱怨政府,只能說大環境不好,大家共同共體時艱。

然而,我們很不幸地於前天收到一則訊息,那便是美食外送平台「戶戶送」將於04/10下午三點,全面終止營運,並退出台灣市場。對面這樣的消息,我們感到很遺憾,畢竟戶戶送作為台資,也作為我們長期的友好外送平台,這消息著實令人難過,這段時間裡,還有需要使用戶戶送的客倌們請記得把握時間與使用。若屆時戶戶送關閉後,也請客倌們轉移至其他平台使用,我們仍有Foodomo、Foodpanda、Uber Eats、街口外送、蝦皮外送等平台可供使用。

另外,為了因應疫情與政府防疫措施,我們做出下列應對措施,也請客倌們見諒與理解唷~

◆ 提供外送員酒精用以消毒手部
◆ 座位區將盡可能拉大至每桌距離一公尺以上
◆ 當客倌用餐後,請稍等我們一下,讓我們進行桌椅的消毒作業
◆ 店員都將配戴口罩
◆ 店員都將每日早晚各一次測量體溫並記錄

最後,謝謝第一線的防疫人員!防疫加油!台灣加油!

 

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。