前幾天,打烊時,無意間關掉內用區與等候區的燈,結果……

前幾天,打烊時,無意間關掉內用區與等候區的燈,結果……

驚嚇,倒退三步!Omg!這是什麼氛圍?

柔和的燈光、輕盈節奏的音樂,整體共構成一個「約會聖地」。這樣舒適的氛圍,加上貼心桌邊服務,讓戀人們情話綿綿,肯定浪漫。

如果把音樂換成重低音,哇!還能變身喝酒話家常、三五好友聚會的場所,讓客倌一解平常憂愁、苦悶。不只這樣,加上投影布幕,直播賽事,還能再變身運動賽事同好一起看賽事的最佳場合。

有沒有感覺很棒?有吼~

以上為小可愛幻想,因為小店人手不足,實在很難24小時風格輪換QAQ

所以……我們決定開放【包場服務】,風格、使用目的讓客倌選擇,也會於特殊節日變化風格,讓客倌不一定要包場才能享有特別風格的場地。

☆ 以下為包場價格:

▪平日,下午時段(01:30-04:30),不含餐點,16位,3000元
▪假日,下午時段(01:30-04:30),不含餐點,16位,4000元
▪若需大螢幕、麥克風、音響等設備費用另計。
▪備註:包場若需點外食或帶外食,酌收清潔費1000元。

☆ 特殊節日場地活動,請以本店(網站、粉專、IG)公告為主,屆時敬請客倌把握機會囉!

▪鑫南洋小品 & 鑫榮冰室
▪電話:03-9578261
▪地址:宜蘭縣羅東鎮公正街49號(羅東夜市旁,Word Gym斜對面巷口)

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。