小編又來了,但先讓小編嘆口氣:「唉!生意難做呀~」

小編又來了,但先讓小編嘆口氣:「唉!生意難做呀~」

好惹,小編嘆完囉!現在來跟各位報告兩件事情囉!

首先,基於客倌們的用餐環境安全、食物用餐安全考量與員工安全,即便是我們這麼一間小小小的店,可能無法負擔高額保費,但我們仍非常願意基於保障客倌用餐環境安全、食品安全及員工安全投以五大保險,公共意外險、食品責任險、商業火險等。舉例來說,若客倌於本店用餐時,員工送餐不幸潑灑至客倌身上造成燒燙傷,或因地板潮濕導致跌倒,客倌可至醫院就醫後,由本店保險公司進行理賠;或客倌用餐後產生不適,經就醫、檢查為本店食物問題,毅然可以由本店保險公司負責理賠以及員工於上下班、上班期間因公受傷等亦可由本店保險公司理賠等等。我們期待,即便是小店一間依然可以全方面照顧到每一位來本店消費的客倌及於本店工作的員工。

其次,本店廚房於初期已投資相關除油煙設備,如冷氣壓縮機增設導流版,避免影響到鄰居,也添購除油煙設備,期望可以讓油煙減至最低。但仍一兩位鄰居反應油煙如空氣砲一般打入隔一條巷子的居家,我們非常有意願處理鄰居困擾,期望敦親睦鄰,做個好鄰居。鄰居反應的當天,我們便聯絡廠商進場進行設備規劃、評估,終於於昨天廠商進場施工,包含大型風罩、大型風管、大型靜電機、大型抽風機等等,並將風管拉至本店二樓近大馬路排出。我們採用最高規格(符合縣府規範,甚至超越)的標準請廠商評估與施作,盼望不再影響鄰居。當然,若鄰居依然有意見,我們盡可能說明,盡最大努力。

我們盼望著,人與人之間可以和睦相處,而非全然以自己的立場出發,我們是店家,但不會是個人的私人廚房,請別用個人主觀想法來指導我們,可以給我們建議,但建議不是絕對,尤其是為了一兩位客倌。我們喜歡交朋友,也歡迎來跟我們交朋友,但若客倌是奧客,那請恕我們後面沒有笑容,甚至恕我們下次無法招待「貴賓」。

最後,「健康關係,我們用心」,我們誠懇盼望與期待。

▪鑫南洋小品 & 鑫榮冰室
▪訂購電話:03-9578261
▪地址:宜蘭縣羅東鎮公正街49號(羅東夜市旁,World Gym斜對面巷口)

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。