呼呼……終於都好囉

呼呼……終於都好囉,因設備仍陸續進駐與安裝,原定的週三營運延誤到了週四,真的對客倌很不好意思QAQ

現在,來讓大家看看長什麼樣子囉!現在的我們,完全不同於台北街邊店,不只是餐點品質、用料再大幅度砸更多重本提升外,用餐餐具、用餐環境,也都大幅度改變,讓客倌坐的舒適、聽的舒適、看的舒適、吃的也舒適。

咦?只有這樣嗎?當然不只囉!

為了讓客倌坐的舒適,我們除了桌椅均採購自IKEA,座椅上也採購了IKEA的沙發軟坐墊,讓客倌吃一頓飯、喝杯飲料,可以細細品嚐,也放鬆身心。同時為了不讓感受空間有所壓迫感,我們內用區座位僅設置四桌,共計16人,讓空間更大,感覺更自在。另外,我們也採購了兒童高腳椅,並具備餐盤,也採購了兒童專用的無毒全套餐具,讓親子之間用餐更方便。

這樣就沒了嗎?!

不不不,還有一個最重要的地方。那就是我們本次設置一個拍照打卡區,讓客倌閒暇之餘可以與我們吉祥物來個大合照,燈光美、氣氛佳,保證客倌拍起來輕輕鬆鬆像網紅。

最後,我們歡迎客倌的到來喔!

 

■ 營業時間為:

週三至週一,上午11點至下午2點,中間休息2小時,下午4點至晚上10點

週二為公休日

■ 地址:宜蘭縣羅東鎮公正街49號(羅東夜市旁)

■ 電話:03-9578261

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。