因疫情持續影響,我們將搬遷至宜蘭囉!

親愛的客倌們:

感謝大家長久以來的支持,因疫情持續影響,經過討論後,我們決定搬遷至他處。

您說我們新店面在哪裡?

因小可愛老家位於宜蘭二結。因此,我們新店將搬遷至宜蘭囉!新店位置更加便利,位於羅東夜市旁。

那什麼時候會重新開幕呢?

本週至下週,我們將盡快完成設備搬遷、新店裝潢,我們預訂於五月中重新開幕。

搬遷後有什麼新特色嗎?

除了原本的街邊店升格為完整店面,硬體設施增加內用區、廁所、廚房外,門口也將設置斜坡,更將店風格打造成簡約風,餐點改走精緻路線,讓客倌可吃飯,也可邊聊天,適合親子一起吃飯。另外,更重要的是,新店面將納入原南部出名的姊妹品牌:「鑫榮冰室(港式茶飲專賣)」,讓不吃主餐、炸物的客倌們,也能吃個小點心、喝杯港式茶飲,享受一下羅東夜市獨有的寧靜。

那…..你們五分埔店面最後營業到什麼時候?

我們目前將不再叫菜,餐點現場、平台均採售完為止,若提早售完,就將直接降下大門,開始進行搬離,所以請客倌們好好把握喔~

我們期待,新的環境,新的店面,新的氛圍,讓客倌重新感受不一樣的鑫南洋小品,歡迎舊雨新知蒞臨喔~

▼新店位置資訊

鑫南洋小品 x 鑫榮冰室港式飲茶專賣

地址:宜蘭縣羅東鎭公正街49號(WordGym對面路口進去即可看到)

電話:待確認後,將盡快公布喔~

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。