響應政府三倍振興劵振興經濟,隆重推出「來店消費,不限內用或外帶,滿200元打9折」活動!

數個月前,武漢肺炎疫情讓全世界陷入災難。

各地方店家倒的倒,關閉的關閉,經濟大受打擊。

慶幸在政府與人民共同努力防疫下,我們安然渡過,擺脫了疫情,雖然仍不可掉以輕心,但至少我們日常生活比起國外,我們仍舊可以照舊。上街逛街、三五好友唱歌等等,舞照跳、馬照跑。

但可想過嗎?這波疫情仍舊讓支撐台灣經濟的中小企業大受影響,尤其以小本生意的夜市攤販、路邊攤、小吃店更是影響巨大,許多店家不幸未撐過去,留下來的店家猶如風中殘燭。

慶幸,政府推出振興經濟三倍劵,讓客倌用一千就能換三千。

所以囉,我們也響應政府三倍振興劵振興經濟,隆重推出「來店消費,不限內用或外帶,滿200元打9折」活動!

讓客倌振興經濟,也吃的開心(^^)

補充:本店使用振興劵不找零喔~

補充:
你知道嗎?振興三倍劵也能讓你公益變很多倍,您可以選擇將振興劵實體捐贈或電子捐贈,歡迎捐贈三倍劵給予 社團法人台灣酷兒權益推動聯盟 社團法人台灣酷兒權益推動聯盟宜蘭辦公室

捐贈方式請見網址:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=153646426343189&id=111971833843982

 

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。