對於久候的客倌,我們深深感到抱歉,感謝所有支持的客倌

「抱歉,您得等半小時喔!」

「抱歉,您的餐點還要稍等喔!」

「抱歉,不是您點外送就能立刻幫您製作,前面尚有25單…」

「餐點尚要45分鐘,麻煩您稍後…」

今天晚上外頭下著滂沱大雨,許多客倌仍然許來店內用。即便不是內用,也是外帶自取,或者使用外送平台。然而,忙中有錯,櫃台已經被滿滿的外帶(外送)紙袋塞滿,POS機早已淹沒在紙袋堆中,一兩單外帶外送遺漏了餐點,或是客倌嫌製作太慢,紛紛致電來催促。我們只有滿滿的歉意,並請客倌若無法久候或餐點遺漏,請申請退款或取消,這是我們最大誠意。

我們也要謝謝今天願意等候的客倌,因為每一單都要等上半小時至一小時。我們對於我們的餐點,有絕對的信心,也感謝久候的客倌,非常感謝支持。

但,我們也要說,若客倌是使用外送平台,也是需要照單排隊製作,無法因為是外送平台,就優先製作,這是沒有辦法的事情。若客倌無法體諒,那我們真的也沒有辦法。

好的餐點,有時候真的就是需要等候,畢竟出餐品質是需要被保障。若客倌覺得值得,那我們有信心讓您吃到最好的。若客倌覺得不值得,那建議客倌還是別急著點,然後花費時間等候。

最後,感謝今天所有客倌的支持與愛護,我們餐點已於八點全數售完並提早打烊,再次

「健康關係,我們用心」,我們歡迎您!

鑫南洋小品 & 鑫榮冰室
地址:宜蘭縣羅東鎮公正街49號(羅東夜市旁,Word Gym斜對面)
電話:03-9658261

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。