慶祝金虎爺將軍聖誕,祝各位客倌財源廣進

兩個月前,我們因著疫情關係而生意大受影響。因緣際會下,小可愛來到新港奉天宮求發財金,並承諾若未來有朝一日台北店換了店面便會迎請金虎爺將軍分靈坐鎮。

 

不出一個月,小可愛因嚮往家鄉,且因疫情影響,而最終決定搬遷回宜蘭。我們開始著手規劃與籌備了一些時間後,專業的師傅們也開始陸續進駐施工。沒多久,我們便連夜驅車前往新港奉天宮恭迎金虎爺將軍。

恭請當天,奉天宮董事會不少董事前來祝賀我們,也讚許金虎爺將軍很厲害,竟然抓到宜蘭人。畢竟過去金虎爺將軍未到宜蘭店家過,而且願意前往宜蘭保佑店家,著實令人嘖嘖稱奇。

今天,是金虎爺將軍聖誕,因金虎爺將軍是今年剛來到店裡。經請示後,金虎爺將軍今年暫不回奉天宮祝壽而留在宜蘭祝壽。昨天子時,我們也依照奉天宮祝壽儀軌辦理,慶祝金虎爺將軍聖誕千秋。

回想起來,這陣子,即便我們遇到少許奧客,但大多數卻都是支持我們的客倌,讓我們依然有動力繼續往前進,真的很謝謝客倌們的不嫌棄與支持。

最後,今天是一年中唯二可以補財庫的好日子,除了慶祝金虎爺將軍聖誕外,也祝各位客倌財源廣進,平安健康~

鑫南洋小品 & 鑫榮冰室
地址:宜蘭縣羅東鎮公正街49號
訂購外帶外送專線:(03)9578261

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。