鑫南洋日常 Part 2

日常紀錄 part.2

 

繼前次的晚班內外場崩潰紀錄後,本次輪到我們早班的妹妹囉!

早班,永遠都是一個人孤軍奮戰,因為老闆常常遲到,尤其老闆年紀大了(?),經常腰痛、坐骨神經痛,所以早班沒有援軍支援,被單追著跑、被死亡凝視的時候,只能仰天長嘯,真是值得可歌可泣(被毆)

一早,早班總要開始忙進忙出,先是早上的第一次全店桌椅消毒與餐具擺放,還要全店拖地與地板消毒,再來便是儘速補充餐具等等。最後,時間一到,門一開,牌子翻為「營業中」,我們家妹妹便會給路過、外帶、內用以及外送平台的外送員一個親切的微笑,還會貼心詢問是否需要冰開水,讓客倌感受到滿滿的貼心與溫柔。

但是呀,如果妹妹被外送員欺負,那就不一樣囉。我們家廚房大廚會先會衝出來挺我們家妹妹,最後是老闆會不知道從哪裡冒出來衝來挺妹妹而跟人家「說理」,真是可怕(到底哪裡可怕R,扶額)

總之,我們期盼一個健康關係,也歡迎大家來享用好餐點,也來享用親切的服務跟交朋友唷!

「健康關係,我們用心」

我們下次見囉!大家記得來唷~<( ̄︶ ̄)/

鑫南洋小品 & 鑫榮冰室
電話:(03)9578261
地址:宜蘭縣羅東鎮公正街49號(World Gym 斜對面,近羅東夜市)

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。