限量會員招募中

來囉來囉!好消息又來囉!

感謝各位客倌們的支持,讓我們粉專突破五百個讚囉~真的非常感謝大家!小編不貪心,讓我們繼續往一千個讚邁進,大家說好不好!!!!!!

(謎之音:明明就很貪心QQ

前陣子,相信有來店裡或是有關注我們的客倌們或多或少都有發現我們有一點點不一樣。是什麼不一樣呢?沒錯!那就是我們有了專屬制服!當然,我們沒有錢添購(可憐QQ),更別說是客製化,那到底是為什麼可以換呢?那當然是肯定就是贊助的囉!所以~我們在此感謝贊助廠商贊助我們專屬的內外場制服。不只讓我們有一套非常可愛、有質感的內外場制服外,還讓我們因著制服跟客倌距離拉更近,真的非常感謝贊助廠商~

>>>重點來囉!

現在,為了回饋支持與愛護的客倌們,我們開始招募會員囉!不同於原本的Line集點換飲料,現在加入有什麼好康呢?那就是~~~~~~

會員將享有 #消費滿百集點 點點換現金 意思是集點可折抵消費金額囉

>>>怎麼加入呢?

我們現正會員入會免費,只要客倌來店消費(不含外送平台)滿兩百元均可免費入會,僅限五十名喔!動作快囉!

另外,我們同步啟用新的點餐系統,讓客倌使用介面煥然一新,更加清爽、更加好用,趕緊來試用看看!

點餐網址:https://reurl.cc/j5dKnM

我們下次見囉!

分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。