港式點心豬仔包出爐了

噹噹!曬餐點時間又來囉!
本次餐點一樣是可遇不可求的餐點,讓我們歡迎 - 港式點心「午餐肉豬仔包」。
本餐點深受不少客倌們的喜愛,同時本餐點有三種,分別為「脆皮豬仔包」、「蒜味豬仔包」以及「午餐肉豬仔包」。
其中,「脆皮豬仔包」與「蒜味豬仔包」是沒有肉的。曾經,我們遇過不少嚐鮮的客倌首次點「脆皮豬仔包」,當送上餐點時,客倌滿頭問號地向我們詢問:「是不是做錯餐點了呢?為什麼沒有豬肉?」我們便會親切地說明餐點典故,客倌才明白不是做錯餐點。
午餐肉豬仔包,麵包塗上香氣十足的蒜香,並用高達170°c的溫度烘烤,等到麵包呈現金黃色後,放上熱騰騰的煎蛋與進口的午餐肉,便完成囉!
餐點送上後,蒜香的香氣四溢。雙手拿著,一口咬下,外層酥脆口感立即呈現,下一秒變化成內層午餐肉的獨特口感,加上蒜香、蛋的口感,令人一吃再吃,一吃成主顧。如此多層次的口感,最適合在工作之餘,休息時間品嚐,搭配一杯凍檸茶,更是絕配,絕對是最佳休息時間的點心。
現在,餐點已經恢復販售囉~
喜愛的客倌們趕緊來嚐鮮,本餐點可遇不可求,錯過了不知道要何時才會有喔( • ̀ω•́ )✧
▪鑫南洋小品 & 鑫榮冰室
▪訂購專線:(03)9578261
▪地址:宜蘭縣羅東鎮公正街49號(近羅東夜市,Word Gym斜對面)
分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。