鑫南洋小品,歡迎您

「您好,這是我們菜單,請參考。有任何問題都歡迎跟我們說喔~」
「您好,請問外帶或內用呢?」
「您好,我為您帶位。」
「您好,這是我們菜單與照片菜單,請參考,有需要介紹歡迎跟我們說。」
「您好,請問有需要兒童高腳椅或兒童餐具嗎?」
……
客倌們常常說,我們的桌邊服務很週到,不論是介紹餐點、送餐等等的桌邊服務,更重要的是,客倌很喜歡我們親切的服務態度,加上輕鬆的環境、悅耳的輕音樂,常讓人開心地享用餐點。
我們對於我們的桌邊服務,有百分百的信心,也對於我們的服務態度有百分百信心,只要是客倌值得我們這樣對待,我們絕對會拿出我們讓客倌值回票價的服務與態度。
我們期待,我們用我們的服務與親切的態度,讓客倌擁有星等的用餐品質,也期待客倌喜愛我們的餐點與服務,更重要是,我們盼望透過餐點與互動拉近與客倌的距離,翻轉傳統顧客至上的老舊觀念,讓我們真誠地彼此對待。
鑫南洋小品 歡迎您的蒞臨~
▪鑫南洋小品 & 鑫榮冰室
▪訂購專線:(03)9578261
▪地址:宜蘭縣羅東鎮公正街49號(近羅東夜市,Word Gym斜對面)
分享出去

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。